Bouillon au raviolis « façon asiatique »

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INGREDIENTS :

Pour les raviolis:

300gr Chair à saucisse
1/2 bouquet de Coriandre
1blanc de poireau
2 cm de Gingembre frais
1 cuillère a soupe de Sauce huitre
1 cuillère a soupe de Mirin
1 cuillère a soupe de sauce soja
Des pâtes de raviolis chinois

Pour le Bouillon :

2 cuillères a soupe de Sauce soja
1 cuillère a soupe de mirin
1 cuillère a soupe de Sauce huitre
2 brins de Citronnelle
3 cm de Gingembre
2 l d’eau
1 bouillon légumes

Pour les raviolis, mélanger la chair à saucisse, la coriandre et le poireau haché, le gingembre pressé au presse ail, la Sauce soja, la Sauce huitre et le mirin. Saler, poivrer.
Mettre une cuil à café de farce au centre de la pâte à raviolis préalablement humidifiés et refermé en chausson. Souder bien, il ne faut pas que la farce s’échappe à la cuisson.
Pour le bouillon, mettre l’eau et le bouillon de légumes dans la cuve du multicuiseur. Ajouter la citronnelle coupée en rondelles, le gingembre coupé en morceaux, la Sauce soja, la Sauce huitre et le mirin. Mettre en position bouillir et faire cuire 30 minutes.
Mixer au mixer plongeant le bouillon, puis le passer pour obtenir un bouillon clair.
Remettre à bouillir et faire cuire les raviolis dans le bouillon pendant 10 minutes. Servir le bouillon dans un bol avec quelques raviolis et parsemer le tout de coriandre.

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