Cookies au chocolat et chamallow

IMG_20160320_195707220 gr de chocolat noir + 50 gr de chunks(très grosses pépites)
9 chamallow coupés en deux
80 gr de beurre
130 gr de farine
1/2 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de fleur de sel
2 oeufs
110 gr de sucre roux

IMG_20160320_195652.jpg

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et les 220gr de chocolat au micro-ondes.
Ajouter les oeufs et le sucre et bien mélanger, puis la farine, le sel, la levure et le bicarbonate.
Avec une cuillère à café, faire un tas et ajouter un morceau de chamallow, puis refermer avec une autre cuillère de pâte à cookie. Mettre dessus des chunks de chocolat et enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque du four avant de décoller les cookies qui sont très mous a la sortie du four.
Dégustez les tièdes avec leur coeur fondant de chamallow c’est délicieux.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s