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Ingrédients

6 joues de porc
1 pomme golden
2 navet boule d’or
1 bouteille de cidre
1 cuil à soupe de miel
30g de farine
huile d’olive
sel et poivre

Recette

Mettre de l’huile d’olive au fond de la cuve.
Faire revenir les joues de porc en mode frire, lorsqu’elles sont dorées, les enlevées et mettre les oignons émincés finement à la place. Les faire fondre quelques minutes.
Remettre les joues de porc, ainsi que la pomme et les navet coupés en cube.
Ajouter le miel et Laisser fondre quelques minutes. Saupoudrer ensuite de farine, bien mélanger et recouvrir de cidre. Saler et poivrer.
Mettre en mode mijoter pour deux heures. mettre ensuite en mode bouillir pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps pour que la sauce réduise et devienne onctueuse.
Servir avec des pommes de terre cuite à la vapeur au multicuiseur.

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