PicsArt_03-11-06.37.38

INGREDIENTS :

700 gr de courge musquée
1 patate douce
1 litre d’eau
1cube de bouillon de volaille ou de légumes
20cl de crème liquide (facultatif)
Sel poivre
Curry

Éplucher la courge et la patate douce et les couper en petits cubes. Mettre dans la cuve du multicuiseur avec l’eau et le bouillon cube en mode bouillir pour 30 minutes. Quand tout est cuit, mixer au Mixer plongeant (attention, il faut que les lames soient protégés par du plastique, sinon il faut mixer hors de la cuve).
Si il y a trop d’eau, en enlever un peu avant de mixer (il faut qu’il n’y en ait qu’un fond sinon la purée sera trop liquide). Ajouter un peu de crème et assaisonner avec du sel et du poivre et un peu de curry.
C’est prêt.
Je l’ai servi avec une saucisse au chou et parsemé de persil plat.
Bon appétit.

Publicités