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1,2 kg de boeuf a bourguignon
1 oignon
2 gousses d’ail écrasé
1 litre de cidre
3 Carottes
2 feuilles de laurier
2 branches de thym frais
Huile d’olive
1 grosses cuil à soupe de maïzena
Sel, poivre
Faire revenir le boeuf dans un peu d’huile d’olive dans la cuve du multicuiseur en mode frire jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés.
Pendant ce temps émincer les oignons éplucher les carottes et écraser l’ail. Couper les carottes en rondelles.
Retirer la viande de la cuve et la remplacer par l’oignon et l’ail.
Faire suer quelques minutes. Ajouter la viande, les carottes le thym, le laurier et recouvrir de cidre.
Mettre en mode mijoter pour trois heures.
Retirer la viande et les carottes. Prélever un peu de bouillon dans un bol et mélanger avec la maïzena. Remettre dans le bouillon, Mélanger, saler, poivrer et mettre en mode bouillir jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Remettre la viande et les carottes et server avec des pommes de terre ou des pâtes fraiches.

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