Pulled pork au multicuiseur

Quand j’ai vu cette recette sur le site de Pascale Weeks, j’ai tout de suite voulu essayer. Bien sûr j’ai traîné et du coup laissé cette recette de côté, et bien je dois dire que je regrette d’avoir autant attendu, car c’est une recette excellente et très facile à faire. Vous trouverez la recette ici

Il vous faudra

  • un roti de porc de 800 gr (de la palette)
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de ketchup+
  • 1 cuil. à soupe rase de miel liquide
  • 1 cuil. à café de Worcestershire sauce
  • 1 cuil. à café de vinaigre de cidre
  • 4 cuil. à soupe de jus d’orange
  • ½ cuil. à café d’un mélange d’épices cajun

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Mettre ce mélange au fond de la cuve du multicuiseur. Ajouter le rôti et tourner le de tous les côtés afin que la marinade enrobe le rôti.

Allumer le multicuiseur et mettre en mode mijoter pendant 4h30.

Quand c’est cuit, la viande s’éffiloche et est fondante. c’est trop trop bon.

Je l’ai servi avec un mélange de pommes de terre et de navets boule d’or  coupés en cubes, que j’ai aussi cuit au multicuiseur en mode mijoter pour 30 minutes, en ajoutant un peu de romarin.

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