2016-04-25_12.11.09

Pour deux personnes il vous faut :

  • 250gr de blanc de poulet ou de dinde
  • 300 gr de champignons de Paris
  • 1 cœur de bouillon ail et persil
  • 200 gr de jardinière de légumes surgelés
  • 20 cl de vin blanc
  • huile d’olives
  • sel poivre

J’épluche toujours les champignons, mais c’est à vous de voir comment vous les préparer. Les émincer, et les faire cuire dans la cuve du multicuiseur en mode frire pendant quelques minutes. Quand les champignons sont cuits, les réserver.

Émincer les blancs et les mettre à cuire dans la cuve en mode frire avec un peu d’huile. Quand les morceaux sont dorés, ajouter le cœur de bouillon, le vin, les champignons et les légumes. Mettre en mode mijoter et fermer la cuve. Laisser cuire pendant 10 minutes.

IMG_20160425_113855

Au bout de ce temps, mettre en mode bouillir pour quelques minutes pour réduire le liquide. Saler, poivrer et déguster.

Je l’ai servi avec un mélange de céréales.

 

Publicités