Porc au caramel au multicuiseur

J’avais envie de changer un peu ma façon de faire mon rôti, du coup je me suis dit pourquoi pas au caramel et voilà un essai plutôt concluant.

– 1 rôti de porc de 800 gr

– 2 cuil à café d’huile de coco

– 30 gr de sucre roux

– 1 cuil à soupe de saké de cuisine

– 1 cuil à soupe de sirop d’agave

Dans la cuve de multicuiseur, mettre l’huile de coco et le sucre en mode frire. Faire fondre le sucre. 

Ajouter le rôti et faites le dorer dur toutes ses faces.

Mettre le multicuiseur en mode four 120°C pendant deux heures. Vérifiez la cuisson régulièrement et tourner le rôti.

Une fois cuit, sortez le de la cuve et coupez le en morceaux. Mettre le saké de de cuisine et le sirop d’agave dans le fond de la cuve en mode frire et grattez bien les sucs. Quand la sauce est à votre goût (rajouter du sirop si besoin) remettre les morceaux de roti.

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