– 1 potimarron
– 1/2 chorizo fort

– 1 oignon

– huile d’olive

– sel, poivre

– environ 1 litre d’eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée

Epluchez et émincés finement l’oignon.

Epluchez le potimarron et coupez le en petits cubes.

Coupez le chorizo en petits cubes.

Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive dans la cuve du multicuiseur fonction frire. Ajoutez les des de potimarron et de chorizo et faites revenir 5 minutes.

Versez la moitié de l’eau puis mettez la fonction bouillir pendant 40 minutes.

Vérifiez en cours de cuisson si il y a assez d’eau.

Quand le potimarron est cuit, mixer la soupe. Ajouter de l’eau si nécessaire pour avoir une consistance plus ou moins épaisse. Saler et poivrer.

Degustez.

J’ai servi dans des verrines pour un apéritif dinatoire et nous avons fait une chips de chorizo en faisant sécher au four des tranches fines de chorizo.

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