Crème de carambar

Continuons avec mon buffet d’anniversaire. Aujourd’hui une petite verrine sucrée que j’adore au bon goût d’enfance. Si vous aimez les carambar, mais pas en avoir plein les dents, cette recette est faite pour vous. Il n’y a pas plus simple à faire. En plus, l ne faut que deux ingrédients.

Il vous faut donc :

– 25 cl de crème fraîche liquide

– 15 carambars

– pour la décoration 4 carambars supplémentaires

Faites chauffer la crème avec les carambars. Remuez jusqu’à ce que les carambars aient complètement fondus.

Mettez dans des verrines et quand elles auront refroidis mettez au frais quelques heures.

Pour la décoration :

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, posez les carambars en faisant attention de bien les espacer.

Les laissez fondre. Ils vont s’étaler et faire des bulles. Sortez les du four et passez dessus une spatule pour les aplatir. Attendre le complet refroidissement et utilisez les.

Je les ais cassé en morceaux pour pouvoir mettre dans les verrines.

Degustez….

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