Zimsterne ou étoile à la cannelle

Deuxième partie de mes biscuits de Noël.
Ce sont je pense mes préférés, les étoiles à la cannelle. Cette odeur quand ils sont dans le four, c’est un délice, elles embaument toute la maison.

Pour les faire, il vous faut :

– 200 gr de poudre d’amandes

– 60 gr de sucre en poudre

– 100 gr de sucre glace

– 160 gr de farine

– 2 blancs d’oeufs

Pour le glaçage :

– 1 oeuf

– 150 gr de sucre glace

Mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine et les blancs d’oeufs dans le robot avec la feuille.

Mettez la pâte dans un film étirable et laissez la reposez deux heures.

Préchauffez le four 150°C.

Abaissez la pâte sur 1 cm et découpez des étoiles. Mettez les au au four et laissez les cuire 20 min.

Mélangez le blanc d’oeuf avec avec le sucre glace et glacée les biscuits refroidis.

Laissez les sécher à température ambiante quelques heures.

Degustez!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s