Rocher praliné

Pour la suite des sachets, les rochers :
– 200 gr de chocolat praliné 

– 40 gr de beurre

– 30 gr de gavottes

– 200 gr de chocolat au lait

– 50 gr de pralin 

Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au micro-ondes.

Mélangez bien puis ajoutez les gavottes écrasées. Mettez le mélange dans des moules et laissez prendre.

Faites fondre le chocolat au lait. Quand il a une belle consistance, le melanger au pralin.

Démoulez les pralinés et recouvrez les de chocolat puis faites les prendre sur une feuille de papier sulfurisé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s