Je n’avais jamais essayé de faire des palets bretons alors que c’est un biscuit que j’adore. Le fait qu’il me restait des jaunes d’oeufs a été l’occasion de les tester, et je n’ai pas été déçue, le résultat est excellent.
Pour environ 8 biscuits,  il vous faut :

– 2 jaunes d’oeufs 

– 160 gr de farine

– 80 gr de beurre

– 120 gr de sucre

– 6 gr de levure

– 2 pincées de fleur de sel la mienne est à la vanille

Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez le beurre puis la farine avec la levure et finissez par le sel.

Mettez la pâte dans un film étirable et faites en un boudin.

Laissez la durcir au réfrigérateur pendant minimum une heure.

Au bout de ce temps, préchauffez le four à 180°C. Coupez des rondelles de pâtes que vous placerez dans des moules à muffins, et laissez cuire 20 minutes environ.
Dégustez!!!!

J’en ait gardé quelques uns pour faire des tartelettes citron fruits rouges, recette à suivre.

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