Dos de cabillaud en croute d’herbes

Nous sommes allés​ au restaurant il y a peu de temps et j’ai mangé un dos de cabillaud en croute d’herbes. J’ai trouvé ça trop bon et je me suis dit que ce serait sympa d’en faire à la maison. Certes le visuel n’est pas pareil mais j’ai le goût c’est déjà bien.

Pour deux personnes il vous faudra 

  •  40 gr de chapelure
  • 40 gr de beurre pommade
  • Du basilic, de la coriandre, de la ciboulette
  • 400 gr de dos de cabillaud

Dans le robot, mettez la chapelure et les herbes et mixez. Ajoutez le beurre pommade.

Étalez la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, et mettez au réfrigérateur. Je l’ai laissé la nuit mais 30 minutes devrait suffire.

Préchauffez le four à 220°C pendant minimum 15 minutes.

Sortez votre croute du réfrigérateur et coupez à l’emporte pièce soit un rectangle pour mettre dessus, soit des petites décorations. J’ai pris des fleurs mais ça ne se voit pas une fois cuit.

Mettez au four pour 15 minutes, à vérifier bien sur en fonction de votre four.

Je l’ai servi sur une purée pommes de terre choux-fleurs dont je donnerais la recette rapidement.

Dégustez 😋

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