Suite de mes desserts sans gluten, j’ai donc fait les classiques bouchées façon Bounty.
Ces bouchées ont toujours beaucoup de succès et sont faciles à faire. Je vous laisse voir par vous même.

J’ai fait le mélange en fait pour les rochers coco. J’ai mis la moitié de mes bouchées au four et l’autre moitié au réfrigérateur que j’ai ensuite recouvert de chocolat et voilà c’est finis.

​Pour une dizaine de bouchées :

  • 1/2 boîte de lait concentré sucré
  • 125 gr de noix de coco
  • 25 gr de poudre d’amandes
  • 180 gr de chocolat au lait

    Melangez le lait concentré, la noix de coco et la poudre d’amandes. Mettez au réfrigérateur.

    Faites des bouchées.

    Remettez au réfrigérateur.

    Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes.

    Trempez les bouchées froides dans le chocolat et réservez.

    C’est facile non ?

    Dégustez 😋

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