J’avais repéré cette recette depuis quelques temps sur le magnifique blog de Hanane que vous trouverez ici.
J’ai voulu essayé et même si les miens ne sont pas aussi beaux je les ai trouvé très bons.

Pour 4 batbouts ;

  • 150 gr de semoule fine
  • 250 gr de farine
  • 250 ml d’eau tiède
  • Un sachet de levure boulangère sèche
  • Du cream cheesecake
  • Du sel

Dans le bol du robot, mettez la farine, la semoule, du sel et la levure.

Battez à vitesse lente. Ajoutez l’eau tiède petit à petit.

Continuez à battre jusqu’à ce que la pâte ne soit plus collante et se détache du bol.

Séparez la en quatre et aplatissez la en galettes. Déposez du fromage et refermez les galettes. Aplatissez les à nouveau.

Faites les cuire dans une poêle chaude 5 minutes sur chaque face à feu moyen.

C’est prêt 😋.

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